к Т

Косолапова
***
Если можно, я взгляну
В очи светлыми твои,
В них пойду на глубину,
В них теперь и есть мой мир.

***
В суетной вьюге,
Среди толп, проходящих людей,
Два близоруких,
Друг друга смогли разглядеть.

***
Мы молчим о том, что мы имеем,
Бережно храним в своих сердцах.
Потому что мы с тобой умеем
Все в глазах друг друга созерцать.

Косолапова.