Чей же этот лес?

Дария Корниенко
Чей же этот лес? Я думаю, что знаю.
Дом его далече отбившихся от стаи.
И не увидит он, что часто здесь бывая,
Смотрю, как снега блеск в закате погибает.
Должно быть моя лошадь по праву осерчала.
Не чтоб остановится тут мы километры за секунды мчали.
Вокруг лишь обмеревший лес и озеро замерзшее
И ночь темнее тёмного тиши партнёрша.
А колокольцы музыку шептали с уверенностью хлипкой.
А может все таки все здесь ошибка?
И лес лишь легок на помине,
Он сам себе хозяин, живому не повинен.
Лес непорочен, светел, чист. Таков закон:
Пока не совершат безмолвные деревья последний свой поклон,
Обещана хранить его я вечный сон.
Обещана хранить его я вечный сон.