Хочу лететь, да только крыльев нет...

Марина Харьковская
Хочу лететь, да только крыльев нет,
Мне б песню петь, да голос еле слышен.
Погасло пламя, что должно гореть,
И дух из тела незаметно вышел.

Я о тебе не говорю с тоской -
Где ты сейчас, там радостно и шумно,
И вольный ветер ловишь ты рукой,
Струящийся меж пальцами безумно.

И в разговорах долгих до утра
Проводишь время с давними друзьями.
Не клонит в сон весенними ночами,
И не уходишь, хоть домой пора.

А как же я?  А я теперь одна.
Не одинока, нет. Ты не подумай даже...
Мне сердце обожгли твои слова -
Сказал "Люблю". А что сейчас ты скажешь?

Летать могла, когда ты рядом был,
И песни радостные о тебе я пела,
И был прекрасен пламенный мой пыл,
И от тоски  душа моя  не тлела...

27.05.2016