Нями-нями, чмоки-чмок

Богданова Ирина Андреевна
Нями-нями, чмоки-чмок —
Пончик, пряник, пирожок…

Я, как слоник, много ела —
И, как пышка, растолстела.

Носом хлюпаю в подушку,
Потому что я — тол-сту-шка!

Я по-честному ревела,
Но без дела — не сидела.

Вместо булок и конфет —
Уплетаю суп в обед.

Овощной салат и фрукты —
Всем полезные продукты.

На скакалке скоки-скок,
А про тортики — молчок.

Расправляю плечи шире —
Забываю о зефире.

Подружилась с физкультурой
И горжусь своей фигурой!

***