можно понять...

Петр Лодыгин
можно понять... но принять это практически невозможно
когда внутри тебя начинает разрастаться покинутость
прямолинейное движение кажется совершенно беспричинным
тогда ты начинаешь ходить кругами
цепляться за шероховатости жизни
смотреть, вглядываться в фотографии
счастливые лица, покинувшие тебя
покинувшие именно тебя, а не кого-то другого
малознакомого и безразличного
все дело в целепологании
а теперь класть становится не на кого
и хочется вернуться на четыре года назад
чтобы пережить все снова