Любви хрустальное начало

Татьяна Дадаева
Любви хрустальное начало,
Как драгоценность и мираж.
Она венчала пар немало,
Губила, перелившись в страсть.

Она - чудеснейшее средство,
Незамутненная вода.
Она рождает совершенство,
Оставив след свой навсегда.

Восторга миг очарований
В сомнениях душа парит.
В минуты искренних признаний
Она и ранит, и манит.

Она приходит ниоткуда
И нежностью всегда полна.
Из всех чудес - кусочек чуда,
И вечная в душе весна.