Мечтать о тебе - это грешные мысли...

Сергей Пронюшкин
Мечтать о тебе — это грешные мысли.
И солнце как яблоко в небе повисло.
И ветер в трубу осуждающе воет,
Но нас на планете сейчас только двое.

А значит, не будет укоров и сплетен,
Ведь наш поцелуй никому не заметен.
Не будет вдогонку завистливых взглядов,
И чаще и слаще нам будет награда.

Растают сомненья, растают под утро,
Под вечно хранящим шатром перламутра.
А мы остаемся, ведь мы же другие.
Неважно, одетые или нагие.

Неважно, какое сейчас время года,
Неважно, какая за ширмой погода.
Два сердца стучат друг для друга, и только.
Неважно, зачем, и неважно, насколько.