Я нарушила свои правила...

Шведова Ксюша
                ***
Я нарушила свои правила -
Полюбила тебя… Не со мной.
И постель за собой заправила –
Ушла тихо… Мне грустно порой.
Приготовила кофе без сахара –
Лишь коснулась… Жалею теперь…
Напекла пирогов с ананасами –
Отпечаток есть…Нет, не  апрель…
Разбудила тебя лишь к двенадцати –
Позвонили случайно… Я здесь…
Целовала аж до восемнадцати –
Телефон свой… Ты можешь прочесть?