Эпиграмма

Галина Романова -Ладина
(Навеяно проповедью Андрея Ткачёва
"Как ломать женщину через коленку")

Вниманью жён и матерей,
Читающих мою нетленку:
Я - ваш господь, Ткачёв Андрей,
Я вас ломаю об коленку!

Сморозил это неспроста,
И сам того не понимая,
Что стал я дальше от Христа,
Чем баба вздорная иная.

Слова мои - не в глаз, а в бровь,
В них дух тюремного барака;
...Ломает женщин лишь любовь,
Она одна основа брака!