В иллюзиях святых

Алексей Царство-Отреченский
А что мне нужно, только кайф, и больше ничего,
Кто прикоснулся к Божеству, тот мёртвым стал душой,
И только забытьё на миг дарует снова жизнь,
Пока жду смерти, кайф, приди - иллюзия святых.