И куда меня кинет судьба...

Сергей Рэф
И куда меня кинет судьба,
Если мы до сих пор не повенчаны,
Уступает дороге борьба
Преклонясь пред величием женщины!

С каждым шагом дороги моей
Недовольство собой угнетает,
Не обвенчаны в серости дней
И надежды стареют и тают...

Но ещё поклоняюсь огню,
Как учили славянские Боги,
Я страдая, зачем-то творю
Перехожим каликой в дороге...