Я скачу

Гея Семская
Стоять на месте не хочу,
На скакалке я скачу,
Вперёд,назад,на месте,
На одной ноге и вместе,
Ноги скрестно и обычно,
Долго прыгать мне привычно.
Ты тоже прыгать не ленись,
Бери скакалку и учись!