Вороной

Фанни Бам
Мой вороной по имени Звезда...
А может, Вечность -
Я не помню даже...
Ты потерял подковы
И однажды
В шиповнике запутал стремена.
Мой вороной, забытый мой, прости.
Но меч изломан на земном пути.