Как тот оторванный листок

Лариса Ястребова
  Как тот оторванный листок,
  Что хочет к ветке вновь вернуться
  И позабыть, что вышел срок,
  И снова в счастье окунуться,
  Она плыла против теченья
  Судьбы. Но рок неумолим,
  И бесполезно спорить с ним,
  И нет надежд на возвращенье...