Память

Аза Борукаева 3
В небе как в тёмном небосводе,
Героев жертв не сосчитать...
Шли в перёд гордые к свободе,
Чтоб за свободу жизнь отдать!

Воспрянет там могучей силы
Источник вечный для сердец,
Где безымянные холмы святыни
Хранят бессмертия венец!