Пир

Иван Ларин Козырев
Как прекрасен этот мир...
Пусть жестокий он порою,
Каждый третий пусть вампир,
Главное, что я с тобою...

В мире идеалов нет,
Тяжкие, порой, мгновенья
Многому дают ответ,
Шанс дают для просветленья,

Смотрим мы с тобой назад,
Но друг другом все излечим...
Никогда так не был рад...
Мы зажжем с тобою свечи,

Мы присядем... Помолчим...
Слово здесь для нас излишне...
Наш огонь непобедим,
Если только не всевышний...

Счастье - страсть для нас двоих,
И над головой сверкает
Небо, ветер не затих...
Наконец все утихает...

Долгожданный тот рассвет!
Вот он! Прямо перед нами!
Есть такой в судьбе завет...
Греем души мы словами...

Холод, холод... Что нам он?
Дальше пусть метёт дорогу,
Нам не нужно ни карон,
Ни какую - то подмогу...

Чувствуем друг друга мы,
Резко, мягко, осторожно...
Как песку земля нужны...
Больше, просто, не тревожно.

Вдруг спокойствие пришло,
Мне его так не хватало...
Будто солнышко взошло...
На душе легко так стало...

Стало так легко дышать,
Стало напросто спокойно,
Хочется сейчас летать,
И идти вперёд достойно,

Хочется про все забыть
Сидя у окна в обнимку,
Счастья на лице не скрыть,
Эту не стереть картинку...

Для двоих устроит пир,
Лишь для нас мечта с судьбою...
Каждый третий пусть вампир,
Главное, что ты со мною...