Простить?

Элла Устинова
За чем ты делаешь мне больно?
Мне трудно говорить!
Ты не даешь дышать! Довольно!
Я не могу простить!

Все так гнетуще бесполезно!
Все мысли не о том!
За чем? За что? Все так нечестно...
Поговорим потом!

Я так люблю тебя безумно!
Вернись! Нет! Уходи!
Ну почему же мне так трудно?
А может мне уйти?

Нет, не смогу я! А хочу ли?
Не знаю, что сказать...
Быть может лучше замолчу я?
Я не могу все знать...

Простить хочу? Хочу увидеть?
Хочу и не хочу...
Ты сможешь вновь меня обидеть,
А я опять прощу!

Прощу и буду верить дальше,
Что ты тот самый! Мой!
Что ты такой, как есть, без фальши...
Что хорошо с тобой...