Альтернатива

Виктория Бриз
Мария -талантливая, скромная,
Статная с лебединною шеею,
Таких поискать так только с ищейками,
Найдется Одна на миллион,
Но вряд ли будет сразу писатель и пианистка.
А она ведь еще такая Красивая,
Как рай для перфекциониста.
Сколько их влюбленных
В эту неповторимость и стать?
Сколько тех, кто станет руку
И сердце предлагать, локти кусать?
Найдутся ли те
Которых не устроят ее препоны?
Кому она станет не только
нотами, звуками, но и стонами....
Но если, как-то осенью,
Ей сказал ее самый нужный-
Она лучшая альтернатива его суициду,
Что же, пожалуй поверим ему, на слово,
А не ее музыке, стихам,
Внутреннему миру и внешнему виду.  ;