Нас никто не просил

Оксана Чернова-Ревери
Нас никто не просил да и мы до конца не умеем
Выливать свои мысли и жизнь на листы,
Мы привыкли отсчитывать рифмой и строчками время,
Расставляя тире между слов как огни.

Нас никто не учил проживать каждый день как последний
И любить, чтобы сердце и дУши навзрыд.
Вы простите - по-другому уже не сумеем.
Нам держаться друг друга - выход один.