Ты Душа моей Души

Василий Гришкин
Ты Душа моей Души,
Святый Боже.
Только Ты судьбу вершить
Мою можешь.

Только Ты меня спасёшь,
На пути наставишь.
От оков убережёшь,
И греха избавишь.

Знаю, Доброты Твоей
Нет предела.
Верю в бесконечность дней
Твоего удела.

Ты от помыслов моих
Помоги мне скрыться.
Укажи убогость их,
Окропи водицей.

Ты прости мой пылкий ум,
Что сомненья носят.
Кривотолки разных дум
По Душе разносит.

Покажи свой дивный Сад,
Неба Голубицу.
Райских ягод виноград,
И ЛЮБВИ крупицу.

Ты Душа моей Души,
Святый Боже.
Только Ты судьбу вершить
Мою можешь.