Любовь храни!

Соколов Михаил Олегович
                Иннушке...пока ты спала, выкроил минуту для этих строк...

Уснула на груди моей
И плакала во сне,
Меня зовя, меня зовя.
Губами слёзы стёр твои,
Ты говори, ты говори...
Я у тебя, есть у тебя!
И шёпотом твоё "люблю"
Из пепла душу грешную
Ваяет вновь, ваяет вновь.
А запах твой меня пьянит,
Прикосновение ланит...
Вскипает кровь, вскипает кровь.
Была разлука и ушла
Нам шанс подкинула судьба,
Ну что же мы, ну что же мы?
Обиды помним и храним
Дым прошлого, растаял дым,
А мы молчим, а мы молчим.
Уснула на груди моей...
Я либо твой, либо ничей,
Любовь храни! Любовь храни!!!

                Рисунок Иннульки.
                26.05.2016