В уютном доме всегда есть нежмущие тапки

Песок Въ Саду Камней
В УЮТНОМ ДОМЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НЕЖМУЩИЕ ТАПКИ


в комнате мышка в комнате кошка
мышка в углу что-то долго грызёт
кошка на мышку глянет сторожко
когти попрячет съест бутерброд

я не обижу ни мышку ни кошку
в доме моём всем любовь и уют
вот и душа развернула гармошку
с мышкою кошка «Шаланды» поют

гляну на мышку гляну на кошку
хвостик виляет тапки не жмут
вечер — на кухне жарю картошку
с мышкою кошка на ночь умнут

за день мы все утомились немножко
мышка куняет кошка зевнёт
спать потянулись мышка и кошка
мышка под книжку кошка в комод.


27.05.2016