Я не боюсь

Михаил Беагон
Я не боюсь летального исхода
Чтоб после оказаться не в раю,
Когда паук ползёт возле комода,
В отличие от многих, не боюсь.

И проявленья антисемитизма
Во мне совсем не вызывают дрожь,
Больным уколом и литровой клизмой
Меня давно, представьте, не возьмешь.

Не страшно мне, когда вдруг в подворотне
Противный голос крикнет мне: "Есть чО?".
Могу я написать не меньше сотни
Вещей, что не страшат меня еще.

Я не боюсь, прошу Вы мне проверьте,
Охотно зуб я в подтвержденье дам.
А дело все в одном моем секрете:
Я утром каждым пью фенозепам.