Предсмертное

Михаил Беагон
Вот я и в конце, но еще не сыт,
На моем лице не написан стыд.
Хоть я не испил жизни свой нектар,
Но зато прожил как в лесу пожар.

Как свеча горел, как звезда сиял,
Свою песню пел, четко курс держал.
Молча не дрожал, не сидел в кустах,
Что хотел – я брал в жизни и мечтах.

Как умел любил, злого не желал .
Как хватало сил жизнь оберегал.
Как прибоя шум в двести децибел
В океан безумств я нырял к тебе.

Пусть не часто я бывал нежным и,
«Люблю» говоря,сильно искренним.
Но тебя любил, ведь с тобою я
Только счастлив был, жизнь и боль моя
И среди святынь, мертвый иль живой
В море, там, где ты прокачусь волной!