Дар поэта!!!

Екатерина Гутовская
Как тяжек поэтический венец,
Поймёт поэт однажды, наконец,
И сделает свой выбор сам:
Служить чёртям иль небесам!!!

Рогатый и копытный будет рад,
Что кто-то грешный воспевает ад,
А добрый Бог увидит это,
И дар отнимет у поэта!)))