наушник

Фруленко Игорь
- будет всё как всегда,
  надежду отдадут инквизиции, веру распнут, любовь изнасилуют.
- Мессир), вы чересчур пессимистичны.
- чур меня, Бегемот.
  мне положено.
- нуу.. мессий ещё не отменили.
- отменили.
- как?! как он это объяснил?
- крайне неубедительно и неразборчиво.
- сдаёт старик..
- чур я.. чур я.. скажу..
- говори, рыцарь.
- всё будет хорошо ..
- пилять какая этот Коровьев.
  Мессир, он таки нарывается, он продался, он враг, мэтр!
- успокойся, ты не дал ему договорить.
- благодарю Вас, сэр.
  давненько я не топил котов..
- а ты попробуй!
- да что с вами, Фагот, говори, и самого начала.
- сэр, мы тут на пасху заспорили.
- на что вы заспорили?
- на пасху, маленький такой куличек хлеба покрытый глазурью и сахарной пудрой.
- издеваешься?
- Мессир, да чтоб я сдох!
  кот сказал что я подкидыш в красных погонах и поставил пасху.
  я ол лин, он ответил, позвал Геллу, та под присягой подтвердила.
  сказала чтоб я не плакал и что всё будет хорошо.
  а эта .. а эта .. скотина ..
- возьми платок.
- от Фриды?!
- от Армани, дурачок.
- от Армани возьму.
  так вот .. эта сволочь ..
- ну не тычь ты пальцем, сколько раз повторять.
  Бегемот, что ты ему сказал?
- правду, мэтр, и ничего кроме.
  можно на ушко?