Даром?!

Тамара Гришина
Идёт по улице один интеллигент,
Довольно пожилой мужчина,
А впереди, под шпилек аккомпанемент,
Плывёт красавица, как будто бы с картины.

Её фигуру оглядел он, как эстет,
Какие плечи! Ноги, как у лани!
Округлость бёдер - просто раритет!
Такой фигуры вы и не видали!

Чтоб рассмотреть её лицо,
К ней сбоку подошёл чуть осторожно...
Всё рассмотрел он хорошо, –
Мадонну так представить можно!

И, в такт шагам, так подобрал момент,
Чтобы сравнялась дева с ним,
Не удержался и сказал ей комплимент:
«Вы даром обладаете пленять мужчин!»

Красавица взглянула на него,
Как будто не мужчина перед ней, а квакша,
И изрекла, поливши матом самого:
«Что? ДАРОМ?!! Триста баксов такса!»

         Фото с сайта свободного доступа