Встреча

Вера Корнилова
Ярко солнце светит,
Радостно в душе,
Милый друг приедет
Вечерком к тебе.

Шёлковое платье
Снова на тебе,
И горячий ужин
Ждёт уж на столе.

И часы ответственны,
Стрелки всё идут,
С Вами солидарны,
Тоже его ждут

Вскоре друг звонит,
Что-то говорит,
Хоть тебе обидно,
"Я" твоё молчит.

Платьице на стуле,
Вечер за окном,
Ты одна в постели
Спишь чутким сном.

Жизнь мудрее нас,
Стоит ли страдать,                Ранним утром будешь
Новый день встречать!
27.05.2016г.