Небесами дарована жизнь...

Елена Малышева 98
Небесами жизнь дарована,
Направленья в четыре стороны!
Выбираю  своё, чуть дыша,
Сомневаясь пока, что нашла…

Но иду по нему осторожно,
Спотыкаюсь порой, очень сложно…
Жду с небес свой особенный знак,
Но они всё молчат, что не так?

Я ступаю, борясь со слезами,
Ожидая вагон с чудесами…
Только нет мне любви и успеха,
Может быть, он к другому уехал?

Продолжаю свой путь бесконечный,
Иногда  отдыхаю, конечно.
Не позволю себе оступиться,
Очень просто упасть и разбиться…

Всё бывает: падения, взлёты,
Не желаю иного чего-то…
Жизнь дарована нам небесами,
Но успех добываем мы сами!
27.05.2016