На облаках

Татьянаорлова
На облаках сидеть приятно-
С них все становится понятно:
Земля - внизу, а выше - цвет
Любимых глаз, и в них ответ
На все мои вопросы сразу-
Сливаются в одну лишь фразу-
"В любви свободен человек"