Учитель первый наш!

Клегг Валерия
 
Вы наш учитель, самый первый,
Пошли Вы с нами в 1 класс,
Спасибо, за стальные нервы,
За то, что Вы терпели нас!

Мы незаметно повзрослели,
С надеждой в будущее шли,
Четыре года пролетели,
И в 5 класс мы перешли!

И вот настал час расставанья,
Зря эти годы не прошли,
Хотим мы сделать Вам признанье,
Хотим признаться Вам в любви!

Вы пожелайте нам успехов,
Удачи, творческих побед,
И много юмора и смеха,
Ведь школьной дружбы лучше нет!

А мы желаем Вам здоровья,
Мы Вас не сможем позабыть,
И даже через много лет, с любовью,
О Вас мы будем говорить!!!

           Ученики 4 А класса
       Школа 3 г.Гусь-Хрустальный