А счастье - что?

Валентина Бабанина
А счастье  - что? Неведомый возница
Подхватит, вдруг, и  - ввысь, под облака!
И нет сомнений, чтобы возвратиться
В привычный круг, где все - наверняка!
 
А там - весна в любое время года,
И вся в цвету - пьянящая сирень!
Переполох наделает природа,
Смешав за облаками ночь и день!
   
Там вдохновенье флейтою разбудят,
Играя светом утренней зари,
И в утешенье утомленным будням
Зажгут негаснущей надеждой фонари.
 
 
28.05.16