Убитый солдат

Такиесть
Не умею играть, но люблю...
Пазлы сложить как было...
Словом скреплять дела -
Желаю взаимодействия.

Обучен стрелять - не убил.
Прицел - моё кредо и визор.
Приклад - рукоять для сна.
И в небе мои скитанья.

Дорога - прямой эфир!
(Как дОроги же дорОги)
Эх мама моя война -
Железная воля поэта.

Осталось совсем чуть-чуть...
Мгновения до рассвета.
Спасибо за трудный Путь -
Мелодика откровения!

Литавры стихают... вновь
Сменились на горна плачь -
Риторика мыльных слов
Вернулась на мой погост.

Все клятвы затёрты дотла,
Неверие стало искрой!
Взорвалась граната в руках
Твоих и моих Вселенная!