О Рыбках из революционного пруда

Владимир Смирнов-Антипушкин
Съестного в водоемах много:
вкусней мацы, полезней пиццы,
но! Ленин до паралича
любил одну свою "МИНОГУ" -
так нежно Старые Партийцы
супругу звали Ильича.
___
прим. Минога - одна из партийных кличек Крупской, наиболее любимая Лениным.
___
КОЛЛАЖ: Ленин + "рыбка" + голова Крупской