Мы все считаем

Галина Бычковская
Мы все считаем:
Жизнь будет вечной.
С судьбой играем
Порой беспечно.

Частенько пьем,
И курим нервно,
Так много жрем,
Не лечим нервы.

Днем - телевизор,
Компьютер - ночью.
Жизнь бросит вызов,
И снимет, точно.

С кого - крупицу,
С кого - десяток.
Что бы продлится,
Или иссякнуть.

27.05.2016 г.