Страна летящих Океанов..

Чёрный Зверь
.. Она спасла тебя,.. Спасла твою жизнь...
Говорила Сианна медленно гладя своей тонкой красивой ладонью большую пепельно серебристую птицу неподвижно лежащую на гладких мраморных ступенях порога её дома.. Сианна провела рукой от клюва птицы,. голове,. крылу.. Остановилась у сердца... Сердце молчало....
Она умерла.... Тихо проговорила Сианна,. и подняла свои синие глаза на стройного зеленоглазого юношу в серебряных усыпанных изумрудами доспехах, стоявшего на ступенях рядом с птицей,. тёплый ветер раздувал его длинные белые волосы и легко касался фиолетовых лент в чёрных струящихся волосах Сианны бросая под ноги лепестки голубых роз принесённых из сада.. По лицу юноши катились слёзы,. рука отчаянно сжала эфес меча....
Сианна мягко улыбнулась глядя на него...
Не печалься.. Юный защитник Страны летящих Океанов... Я заберу смерть у верной тебе спутницы,. сгоревшей от лютого холода Ночных Лун страны бескрайних Льдов,. но согревшей тебя теплом своего верного сердца....
Лёгкий ветер снова принёс и бросил на мрамор ступеней пригоршню лепестков голубых роз..
Сианна закрыла глаза ласково ведя рукой по серебристому пеплу перьев, лепестки скользили по её волосам гибкому телу укрытому шёлком белого платья и скатывались в пепельное серебро большой мёртвой птицы лежащей без единого стука сердца...
Рука Сианны снова остановилась там где сердце.. она на мгновение задержала дыхание, выдохнула рука её вздрогнула,. чёрные линии от пальцев потянулись к запястью.. дальше.. к шее,. груди.... Мгновение и всё закончилось... Линии исчезли....
Сианна вздохнула открыла глаза и улыбнулась... Под ладонью снова зажглось сердце.. Птица продолжала лежать на ступенях,. но она была теперь жива....
Сианна взглянула на юношу... Улыбнулась... Он склонил перед ней голову...
Я забрала у твоей спутницы смерть..... Спокойно проговорила Сианна.... Теперь она снова будет носить тебя на своих могучих крыльях...
Только всегда помни юный защитник Страны Летящих Океанов... Она спасла твою жизнь пожертвовав собой...
Береги свою Пепельно Серебристую Красавицу.....