Я люблю...

Соколов Михаил Олегович
                Иннушке...


Я люблю, когда вечер и снег
Тихо падает с чёрного неба.
Я люблю на это смотреть,
Завороженный белым снегом.


Я люблю, когда свет фонарей
Разбавляет ночные краски.
Я люблю, когда сотни речей
Превращаются в добрую сказку.


Я люблю, когда в доме уют,
Зажжены по углам свечи.
Я люблю, когда мне не лгут
Даже если это не легче.


Я люблю провалиться в сугроб
Ногой наступив смело.
Я люблю…я к любви готов!
Только что-то пропала вера.


               
                16.01.2013