Я вселенная... хокку

Алиса Котева
я вселенная
беременная, в ночи
звёзды рожаю

тысячью планет
населена утроба,
одна живая

вынашиваю
своё дитя родное
миллионы лет

грудным молоком
млечности насыщаю
звёзд голубой свет...
..18.05.16..