Ты камнем живёшь в моей душе

Ямал Владимир
В глубинах, будто камнем, у души,
О тебе лежат воспоминанья.
Не уходи, прошу я, не спеши.
Хоть и приносишь мне, любовь, страданья.

Верно, кто в глаза мои заглянет.
Сразу камень тот увидеть сможет.
Мой печальный взгляд же не обманет.
Время забыть любимую поможет.

В назиданье боги превращали
Любимых в камни, поместив в сознанье.
В душах жили, чтоб о них печали,
И было о любви воспоминанье.