А жизнь, она идет куда захочет

Яковлева Елена Витальевна
Оставь это кому-нибудь другому,
Не ставь на отношения штрих-код,
Не спрашивай, кто мы друг другу снова,
Никто из нас не знает и не ждет,
Что будем вместе вечно и навеки,
Что будут наши дни, мечты и ночи.
Ведь строить планы – свойство человека,
А жизнь… она идет куда захочет.
Не «выбивай» признания в любви,
В ней не бывает просьб, мольбы и клятв.
В любви есть только люди – я и ты,
И миг, что взят у жизни напрокат…
Пусть утро разорвет нас пополам,
Разделит жизнь на то, что есть и то, что было.
Я буду знать – пусть ночь, пусть до утра,
Но ты любил. И я тебя любила.

27.05.2016