Не простужен

Умбэрто
Я за наличие человека в среде,
Каждый ведь для чего-то же нужен,
Вот гребу сам себе я такой в темноте,
Нормальный, не сажень, не сужен,

Живу по себе, у кого-то в уме,
Что спросил бы себя? — Чьей стану мужем?
— Ну, а так? Как дела? — Жив и спокоен уже.
— И хорошо что не простужен.