По следам Кастанеды 2

Александр Бадедин
Водил меня индеец дон Хуан
Туда, где всё расплывчато и зыбко,
Где странных сил бушует ураган.
Мне ум в пути служил опорой хлипкой

И логика граничила с ошибкой.
Но этот мир на первый взгляд лишь прост,
Загадочной индейскою улыбкой
Там отвечают на любой вопрос.

Возможно, я напрасно сунул нос
В секреты, что не терпят откровений,
Но если чёрт меня сюда принёс,
Избавиться я должен от сомнений.

Искусство сновидений изучив,
Смогу ль от сна реальность отличить?

26.05.2016