После рок-концерта

Дмитрий Кузнецов Рулит
Реальная история, произошедшая с автором примерно в 1997 году .

-Я проспал?..
 А был ли бал?
 Не заметил, как упал...

-Кончен бой,
 Пора домой.
 Похмельнись и рот закрой.

-Дай огня
 Прощенья для,
 Ты не разбудил меня.

-Молодец,
 Каков наглец,
 Сам скуривший весь мохрец.

-Как же так,
 Такой ништяк
 Я проспал чудак-дурак?
 
-Всё не в счёт,
 Печаль умрёт.
 Хватит ныть, трамвай уйдёт...


27.05.2016.