про грузинскую кухню

Алекса Герасимов
Грузинские дворяне - азнаури
Любили женщин и вино до дури,
Ещё едали мцвади и сациви
В духане,где царил батоно Гиви,
Под кисло-сладким нежным сацебели
            с кинзой на именном,ара,шампуре.