Не вписалась в ракурс современности...

Елена Сычёва
Не вписалась в ракурс современности…
Пережита жизнь за тридцать лет.
Я опять не одолела повседневности,
Снова потушила данный свет.

Ничего не радует. Не плачется.
Импульс космоса в душе давно сгорел.
Стало даже не в чем мне покаяться.
Кожные покровы словно мел.

Я не властна над своей нервозностью.
Неулыбчив ярко выкрашенный рот.
Умиляет только своей грозностью
Надвигающийся фоном белый кот.
27 мая 2016