гордость за совесть

Андреев Виталий Владимирович
Гордость души невозможно унять
Она проникает в душу как яд
Также настойчиво к сердцу идёт
По кости по жилам по крови вперёд

Гордость нельзя скрыть глазами и словом
Гордость за дело поступки и слово
И невозможно себе обьяснить
Как без гордости можно прожить

Гордость и совесть они всегда рядом
Их не убьёшь ни словом ни ядом
Не зная ни сна ни боли ни края
Я горд что совестью я обладаю