Коротко о цветах

Роксана Шарм
    Любимые бутончики
     обрадовали глаз.
     Вы сами знаете -
     люблю такими вас,
  Поскольку глазу моему 
приятны нежные творения...
 Но в то же время радует
    и бурное цветение!