Ночноелетнее

Татьянаорлова
Руки. Руки...
Плечи. Звуки
Стрекотанья трав...
Летний воздух тяжелеет на устах
И в грудную клетку залетая,
Бъется в ней кузнечиком. Светает.
Мягкий свитер твой накинут на плечах...