Как бы сильно меня не любила...

Татьянаорлова
Как бы сильно меня не любила ты, 
Смерть полюбит меня сильней,
Перед нею отступят клятвы,
Вечность выгорит в пламень свечей.
Не клянись мне в верности вечной,
Не зови из мира теней,
Лучше встань у икон с молитвой -
Эти слезы всего верней