Смысл жизни, более раннее

Тимур Аббас
На той далёкой звезде
кроется смысл жизни
а значит и путь не близкий
до той далёкой звезды
может быть вся моя жизнь
может быть пол жизни
Но если мы долетим
до той далёкой планеты
окажется что её нету
столько мы будем в пути
а свет её всё летит
на наш с тобой
на край света